Flan de pimiento y tofu con salmón

Extraído de www.midiariodukan.com




Tiempo aproximado: 20minutos
Raciones: 2
Dificultad: Mínima
Fase: Crucero PV
Tolerados: Ninguno

Ingredientes:
1 pimiento rojo
1 puerro
125 grs de tofu
2 huevos
Salmón marinado (mejor sin azúcar)


Preparación:
1. Trocear el pimiento e introducirlo 5 minutos en el micro a máxima potencia
2. Trocear el puerro y el tofu y dorarlo en una sartén (sin aceite y antiadherente)
3. Añadir el pimiento a la sartén y dejar unos minutos más.
4. Batir en un bol los huevos con el queso batido. Añadir el pimiento, el tofu y el puerro y triturar con la batidora.
5. Verter en dos moldes aptos para el micro e introducir 5 minutos al 50% de potencia (mejor en un molde cubierto)
6. Desmoldar y servir con el salmón (los sabores se complementan muy bien)



Notas: Se podría evitar el tofu añadiendo un par de cucharadas más de queso batido 0%, no lo he probado, pero seguramente quedará bien.

Foto: MiDiarioDukan
Receta: Propia

2 comentarios :

  1. Hola dukangirl, soy naina, te escribi un mensaje en la sección de la izquierda para hacer consultas y no he recibido tu respuesta. Mi email es i.sk@hotmail.es Revisalo porfa es que me voy de viaje en unos dias y la consulta era sobre eso. gracias, saludos

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  2. Perdona Naina, debo tener unos 40mensajes por revisar...intentaré echarle un vistazo mañana por la mañana

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