CONCURSO - Brazo de ternera relleno by Marie Blanche

Marie nos envía la versión dukanizada de una receta de Sergio, de la Mañana de la 1, la receta original es "Brazo de ternera relleno de jamon y piñones" http://www.rtve.es/television/20101214/brazo-ternera-relleno-jamon-pinones-14-12-10/386999.shtml



Ingredientes
400g carne picada
2 huevos cocidos
150 g pechuga de pavo o de pollo (fiambre)
4 tranchettes light

Preparación
Extender la carne picada sobre papel vegetal, formando un cuadrado.
Poner el fiambre y el queso encima de la carne.
Poner los huevos cocidos (y pelados !!) en una extremidad y centrados.
Con la ayuda del papel vegetal, enrollar la carne, sin miedo y apretando.
Cerrar bien las esqinas.
Meter en el horno precalentado a 180º unos 30-35 minutos.
Bon appetit !!!

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4 comentarios :

  1. Tiene una pinta deliciosa, pero... el papel vegetal entiendo que junto a la carne va al horno ¿Verdad? y una vez hecho se quita. Pero, el papel quedará enganchado ¿no?
    Gracias

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  2. Oh que bueno me ha quedado!!! la comida perfecta para un domingo!! para chuparse los dedos!!!

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  3. El papel es solo para enrollar la carne...nolo dejeis dentro!!!! Porque luego nolo podreis sacar y tendreis en un rollo de carne relleno de papel!!!!!
    Conforme vais liando la carne el papel tiene que quedar fuera.

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