Recetas - Mousse Dukan de café



Ingredientes:
1cc cacao desgrasado 0%
200 ml. de café caliente
4 hojas de gelatina neutra
250 gr. de queso cremoso 0% (el de untar )


también valdría "Carré Frais hecho en casa"
Edulcorante






Preparación
Hidratamos las hojas de gelatina en un bol con agua fría.



Mezclamos el cacao desgrasado con un par de cucharadas de agua caliente para que se diluya completamente. A continuación añadimos el café y lo edulcoramos al gusto. Removemos bien para que se mezcle.



Añadimos las hojas de gelatina (escurridas) a la mezcla y removemos para que no queden restos (el café tiene que ser caliente para que la gelatina se deshaga).



Finalmente añadimos el queso cremoso 0% y batimos para conseguir una mezcla homogénea. (Dejarlo en la nevera al menos 6horas)






Fuente: Adaptación a Dukan de recetas encontradas en la red y después de varias pruebas

1 comentario :

  1. Me ha hecho tantas ganas probarlo que ya lo tengo en la nevera enfriándose jejeje
    Puedo ponerlo en el congelador para que se de más prisa?? xD

    ResponderEliminar

Los comentarios están cerrados!!

Lo siento, el blog hace años que no está activo.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

♥ Lo más visto esta semana